Понедельник, 13.01.2025, 22:48 Приветствую Вас Гость

Одна КОМАНДА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Предисловие
odnakomandaДата: Среда, 06.08.2008, 13:30 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Открываю эту тему, так как вопрос действительно неоднозначный и, скорее всего каждый имеет на него свой собственный ответ. Особенно это становиться очевидным с развитием наземных каналов передачи. Я же выскажусь, так сказать со своей колокольни.
У кого нет "неба", хотябы даже небольшого кусочка в секторе Восток-Юг-Запад, которое было бы видно с возможной точки установки вашей антенны - тому дальше будет неинтересно. НЕТ СИГНАЛА - НЕТ КАНАЛА, а значит нужны альтернативные точки доступа.

Теперь для тех у кого есть "небо". Все в этой жизни познается в сравнении вот и попробуем. Что будем сравнивать (прошу здесь Вашей активности) Я остановлюсь на стоимости комплекта оборудования, стоимости трафика, качестве канала и возможных проблемах.
Беру по максимуму: (120см тарелка, мотоподвес, DVB-S карта, кабель 20метров + доставка) 15 тыс.рублей при условии самостоятельной установки. Еще наземный канал связи (у меня GPRS)
Что имеем (по максимуму)
1. немыслимое количество каналов TV,
2. "Спутниковая рыбалка" - на любителя,
3. выбор провайдера спутникого интернета по Вашему усмотрению, а соответственно тарифного плана и скорости.
4. Снижение стоимости трафика как минимум в 2 раза. (говорю о себе)

Из недостатков - зависимомть от погодных условий - прямопропорционально диаметру тарелки.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz